Concorso

À la Folie stimola la creatività

Dipingi la tua tartelette seguendo l’intuizione!

Il concorso è terminato

VEDI I FINALISTI

Cosa fare

À la Folie celebra il connubio tra arte e pasticceria attraverso l’interpretazione della donna.
Una personalità complessa, ambigua e sfaccettata, interpretata dal Pastry Chef Alessandro Servida e dall’artista Mihailo Beli Karanovic.

Lasciati ispirare e metti alla prova il tuo estro e la tua creatività!

4 mesi, 4 temi e 4 possibilità di vincita: interpreta una caratteristica femminile dipingendo la tua tartelette À la Folie secondo le seguenti correnti artistiche:

Settembre

L'Eleganza e il Puntinismo

Ottobre

La Femminilità Nascosta raccontata con il Cubismo

Novembre

La Passionalità attraverso il Futurismo

Dicembre

La Provocazione e il Surrealismo

I premi

  • 4 Incontri di Pasticceria con il Maestro Pasticcere Gino Fabbri
  • 4 Buoni Spesa di 2.000€ spendibili per l’acquisto di prodotti Selmi o Pavoni
  • 1 Buono Spesa di 10.000€ spendibile per l’acquisto di prodotti Irinox, Pavoni o Selmi

Per maggiori informazioni sui premi clicca qui

La giuria

Finalisti e vincitori saranno selezionati da una giuria tecnica d’eccezione composta da:

...

Gino FABBRI

Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

...

AlessandroSERVIDA

Pastry chef membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.





...

Franck BOCQUET

AD di Délifrance Italia.

...

CarloMEO

Esperto di comportamenti di acquisto e di concepting di retail esperienziale.